|
JEFE/A DE COCINA (OM\2017\002932)
Ubicación
Localidad |
LEPE |
Provincia |
HUELVA |
Descripción
Puesto |
Jefe/a de cocina (OM\2017\002932) |
Nº de vacantes |
1 |
Requisitos
Formación mínima |
Relacionada con cocina |
Experiencia mínima |
SI |
Requisitos mínimos |
Empresa de Turismo necesita incorporar un jefe/a de cocina con experiencia mínima de 2 años en eventos y celebraciones(catering). Conocimientos informáticos (Requerido)
Conocimientos básicos en internet y excell. Carnet Manipulación de alimentos. Otros conocimientos (Deseado): Auto-gestión en cocina, capacidad de liderazgo, motivación y calidad del servicio prestado. Experiencia mínima 24 meses. Vehículo propio tipo automóvil y carnet de conducir. Disponibilidad para viajar. |
Contrato
Tipo de contrato |
LABORAL TEMPORAL |
Duración |
CONTRATO POR OBRA Y SERVICIO
Fecha prevista incorporación 18/05/2017 |
Jornada laboral |
COMPLETA |
Más información
Fuente |
OFICINA VIRTUAL DE EMPLEO |
Contacto |
(Válida hasta que desaparezca de la web)
Las personas interesadas, inscribirse a través del siguiente enlace, www.juntadeandalucia.es/servicioandaluzdeempleo. |
|