|
COCINERO/A Ó PINCHE (PREFERENTEMENTE COCINERO)
Fecha |
03/04/2018 |
Referencia |
|
Empresa |
EMPRESA DEL SECTOR HOSTELERÍA |
Ubicación
Localidad |
PUERTO REAL |
Provincia |
CÁDIZ |
Descripción
Puesto |
COCINERO/A Ó PINCHE (PREFERENTEMENTE COCINERO) |
Nº de vacantes |
1 |
Funciones |
LAS BÁSICAS DE COCINERO/A O PINCHE. ELABORACIÓN, PREPARACIÓN, EMPLATADO, FUEGOS. LIMPIEZA. |
Requisitos
Formación mínima |
COCINA BÁSICA |
Experiencia mínima |
SI |
Requisitos mínimos |
EXPERIENCIA EN COCINA DE MERCADO. MAYOR DE 25 AÑOS. EXPERIENCIA BÁSICA DE COCINA, CORTE, PREPARACIÓN DE MATERIAS PRIMAS, LIMPIEZA, ELABORACIÓN DE PLATOS O RECETAS BÁSICAS Y CONOCIMIENTOS RELACIONADOS. CARNÉ DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS. CONDICIONES PREFERENTES: FLEXIBILIDAD HORARIA, EXPERIENCIA AUNQUE FUERA MÍNIMA EN COCINA DE RESTAURANTE/BAR. |
Contrato
Tipo de contrato |
LABORAL TEMPORAL |
Más información
Fuente |
IMPRO |
Contacto |
La persona interesada deberá enviar curriculum vitae al correo electrónico siguiente: linoj985@gmail.com especificando en el asunto COCINERO/PINCHE |
|