|
COCINEROS, EN GENERAL (01\2017\022048)
Ubicación
Localidad |
EL PUERTO DE SANTA MARÍA |
Provincia |
CÁDIZ |
Descripción
Puesto |
COCINEROS, EN GENERAL (01\2017\022048) |
Nº de vacantes |
1 |
Requisitos
Formación mínima |
TÉCNICO EN COCINA Y GASTRONOMÍA, TÉCNICO SUPERIOR EN DIRECCIÓN DE COCINA, TÍTULO PROFESIONAL BÁSICO EN COCINA Y RESTAURACIÓN |
Experiencia mínima |
SI |
Requisitos mínimos |
IMPRESCINDIBLE CONOCIMIENTO EN COCINA COLOMBIANA, TITULACION ACADÉMICA EN COCINA Y FORMACIÓN EN HIGIENE ALIMENTICIA. FORMACIÓN EN HIGIENE ALIMENTARIA. EXPERIENCIA MÍNIMA DE 24 MESES. VEHÍCULO PROPIO TIPO AUTOMÓVIL Y PERMISO DE CONDUCIR B. |
Contrato
Tipo de contrato |
LABORAL TEMPORAL |
Salario |
DESDE 1200 EUROS |
Duración |
CONTRATO DE 365 DÍAS |
Jornada laboral |
COMPLETA |
Más información
Fuente |
OFICINA VIRTUAL DE EMPLEO |
Contacto |
(Válida hasta que desaparezca de la web)
Las personas interesadas, inscribirse a través del siguiente enlace, www.juntadeandalucia.es/servicioandaluzdeempleo. |
|