|
COCINERO/A PARA HOTEL CINCO ESTRELLAS (OM\2018\002264)
Ubicación
Localidad |
LA LÍNEA DE LA CONCEPCIÓN |
Provincia |
CÁDIZ |
Descripción
Puesto |
COCINERO/A PARA HOTEL CINCO ESTRELLAS (OM\2018\002264) |
Nº de vacantes |
4 |
Requisitos
Formación mínima |
FPGS EN DIRECCIÓN DE COCINA, O FPGM TÉCNICO EN COCINA Y GASTRONOMÍA |
Experiencia mínima |
SI |
Requisitos mínimos |
COCINERO/A PARA HOTEL CINCO ESTRELLAS, EXPERIENCIA DE AL MENOS 3 AÑOS EN HOTELES, ELABORACIÓN DE MENÚS, DIFERENTES PARTIDAS, CARNÉ MANIPULADOR ALTO RIESGO, SE VALORARÁ CONOCIMIENTOS DE ALEMÁN. FPGS EN DIRECCIÓN DE COCINA, O FPGM TÉCNICO EN COCINA Y GASTRONOMÍA. SE FACILITARÁ ALOJAMIENTO SI FUERA NECESARIO. |
Contrato
Tipo de contrato |
LABORAL TEMPORAL |
Duración |
CONTRATO POR OBRAS Y SERVICIOS |
Más información
Fuente |
OFICINA VIRTUAL DE EMPLEO |
Contacto |
(Válida hasta que desaparezca de la web)
Las personas interesadas, inscribirse a través del siguiente enlace. |
|